Ваш регион:
Звоните прямо сейчас
8 (800) 333-02-27
USD61.67
EUR72.12

Кредит на покупку мебели

Экономический кризис негативно сказался на платежеспособности граждан, что привело к обострению отношений между заемщиками и банками. Чтобы не переплачивать и не попасть в долговую кабалу, покупатели стали брать в кредит куда меньшее количество вещей. Если раньше в кредит брали около 22 % всех приобретаемых товаров, то в кризисное время это число упало и составляет всего около 10 %.
В то же время, возможность покупки мебель в кредит появилась на рынке давно. Разработаны и действуют программы, которые специализируются на этом виде кредитования. Чтобы оформить целевой потребительский кредит, заемщику будет нужно предъявить паспорт и второй документ, подтверждающий личность.
Лидерами по части потребительского кредитования стали такие банки, как «Хоум Кредит энд Финанс Банк», Европа Банк, которые предлагают свои клиентам поучаствовать в программе «Мебель в кредит». Сотрудничая с крупнейшими магазинами по продаже мебели, именно потребительские кредиты стали для них одним из основных направлений деятельности. Представители вышеперечисленных банков есть в большом количестве магазинов мебели, там же можно и оформить кредит, причём оформление обойдётся без поручителей и без залога, что существенно упрощает выдачу кредита.

Наши партнеры